首页 > 市场

广西百色市领导前往太平洋建设隆林项目视察

2019-03-29 02:03:44
        3月13日,广西百色市政协副主席、隆林县委书记张启胜一行视察隆林鹤东大道项目,并组织召开协调会,与太平洋系五集团一公司董事长陈崇春商议项目的下阶段征地计划。
        陈崇春介绍了项目进展情况和未来工作推进计划。他表示,太平洋建设将因地制宜制定详细计划,在雨季到来前千方百计抢进度,力争把好事做得更好,把麻烦事也做得尽善尽美。
        张启胜对整洁有序的施工现场表示赞许,并要求各相关部门充分利用雨季来临前的黄金时间,与太平洋建设高效对接,全力以赴在腾挪工作面等工作中取得更大突破。
        太平洋系五集团一公司总经理沙力,经营副总裁徐虹莹,隆林项目现场负责人包大新;隆林县委常委、宣传部长、副县长潘顺丹,县党委常委、党委办主任夏景超,县政协副主席黄世恩等参加活动。(文/太平洋系五集团 孙雪芹)
分享:
0