首页 > 市场

太平洋建设八集团董事局主席前往上海市考察

2019-03-29 02:03:04
        3月12日,太平洋系八集团董事局主席苗雪飞与华讯方舟股份公司总裁张沈卫、中广核环保产业有限公司总经理雷霆、北京中外建建筑设计有限公司江苏分公司执行董事闻生洋组成考察团,前往上海张江长三角科技城考察,与上海张江长三角科技城枫泾联合发展有限公司副总经理刘兴海展开会谈。
        苗雪飞表示,太平洋建设一直秉承“以社会为已任,以企业为本位”的宗旨,为全国各地打造口碑工程。科技城的建设备受瞩目,太平洋建设将充分结合业主方给予的优惠政策与创新模式,作为牵头方,联合高科技企业进行有效的资源整合,实现优势互补、合作共赢。
        刘兴海向考察团重点介绍了张江长三角科技城在政策、资金、资源等方面的优势,并表示,科技城正步入发展快车道,在基础设施建设、产业基地建设等方面拥有巨大的投资空间和建设需求,希望太平洋建设等优秀企业能够充分发挥各自优势,紧密协作,实现互利共赢。
        太平洋系八集团CEO杨柳、经营中心总经理陈海涛,华讯方舟股份公司总裁助理李刚、华讯方舟天股技术公司副总经理陈新育,中广核环保产业有限公司副总经理槐晓剑、投资发展部总经理助理彭栋,北京中外建建筑设计有限公司江苏分公司顾问姚轶刚等参加会谈。(文/太平洋系八集团 朱梦茹)

分享:
0