首页 > 市场

太平洋建设董事局副主席赴重庆市璧山区考察

2019-03-29 02:03:25
        3月12日,太平洋系董事局副主席、CEO刘安琦一行赴重庆市璧山区进行实地考察,并与璧山区委副书记、区政府区长秦文敏展开会谈。
        双方首先共同观看了太平洋建设宣传片。刘安琦表示,从“亏五万不如亏八万”掘得第一桶金,到近几年紧跟国家“一带一路”倡议迁址新疆、布局广西,与马来西亚、越南、津巴布韦、加纳等国达成合作,太平洋建设逐步完成了从国内市场到全球市场的战略布局。他表示,太平洋建设深耕基础设施行业三十余载,坚持做到“零分包、零挂靠、零吐糟”,与各地政府均达成良好合作。从2016年首提“试水京津渝”战略,到2019年将重庆市场定为集团1号战略目标,太平洋建设满怀诚意,希望能与璧山区加深沟通交流,积极寻求切入点,探讨合作的最佳方式。
        秦文敏对太平洋建设的综合实力与发展理念给予高度评价,对企业进入璧山区投资建设表示欢迎。他表示,璧山区作为重庆第二个国家级高新区,区内已经初步形成以智能装备、信息技术、生命健康三大主导产业为代表的产业集群。作为重庆主城西进的桥头堡,璧山区急需加快基础设施投资与建设,亟待发展总部经济助力产城融合,期待太平洋建设充分发挥企业实力,与璧山区实现合作共赢。
        太平洋系二集团重庆区域总裁王磊,太平洋系十五集团CEO赵柯云、副总裁刘翔、一公司董事长高元俊、经营总裁况科君;重庆市璧山区委常委、常务副区长张献强,区政府党组成员、区政府办公室主任董奕锋,璧山高新区管委会常务副主任戈刚以及区发改委、住建委、交通局等部门领导参会。(文/太平洋系十五集团文品中心)
分享:
0