首页 > 市场

太平洋建设与广东省龙川县签订战略合作协议

2019-03-29 02:03:31
        3月12日,太平洋系二十一集团董事局主席方璐携团队在广东省河源市龙川县拜会龙川县委书记黄添胜,县委副书记、县长杨利华,中交铁道设计总院党委书记、董事长廖国才,三方就龙川基础设施、现代服务业等方面进行深入交流,并签署50亿元战略合作框架协议。
        会谈中,方璐详细介绍了太平洋建设的发展历程、企业优势和合作模式。她表示,太平洋建设资金雄厚、模式灵活、经验丰富,有信心更有能力为龙川打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。在未来的合作中,我们将携手中交,全面参与龙川投资建设,助力龙川实现高质量发展。
        杨利华表示,非常期待两家世界500强企业助力龙川的基础设施建设发展,为龙川在技术、人才、资金、管理上带来更多的先进理念,助推落实县委提出的发展新思路。他希望两家企业尽快安排团队、推进相关工作,并要求参会各部门和乡镇提供优质服务,开通绿色通道,加快办事效率,梳理相关项目,早日携手实现共赢。
        会谈后,三方举行了签约仪式。
        太平洋系二十一集团董事局副主席卢兆刚、九公司董事长刘根国、经营总裁朱天雨;龙川县委常委、常务副县长黄春彭,县委常委、统战部部长邓振中,县政府党组成员、县政府办党组书记杨海华及县交通局、公路局、住建局、国土局等职能部门主要负责人参加签约仪式。(文/太平洋系二十一集团文品中心)
分享:
0