首页 > 市场

太平洋建设二十五集团领导赴湖南永州市考察

2019-03-13 03:03:32
        3月6日至7日,太平洋系二十五集团董事局主席于生一行赴湖南省永州市考察,分别与永州市蓝山县、道县两地领导就基础设施和水利建设合作进行友好而深入的会谈。
        6日,于生一行在蓝山县拜会蓝山县委书记秦志军。于生详细介绍了太平洋建设作为世界百强的实力优势和品牌影响力,并对湖南一水的历史沿革和发展形势作简要说明。于生表示,期待携手蓝山县政府为蓝山县基础设施和水利建设发展作出贡献。
        秦志军对太平洋建设的实力和口碑表示钦佩,对湖南一水为湖南水利事业作出的贡献表示赞赏。他希望双方以蓝山县干线公路和舜水河治理项目为切入点,开展深入合作,抒写政企合作新佳话。
        7日,于生一行赴道县会见道县县委副书记、县长李天明。于生对湖南一水承建的涔天河水库扩建工程道县桐干支渠项目的进展情况作详细汇报。于生强调,集团将继续秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念,建设好这一项民生工程,为道县水利发展添砖加瓦。
        李天明对桐干支渠项目的前期准备工作和开展情况表示认可。他表示,希望双方以此项目为契机,建立长远合作关系,以基础设施和水利建设合作,助力道县经济和社会发展。
        太平洋系二十五集团总裁刘非凡、五公司董事长黄波,蓝山县城投公司董事长陈贤楚、副县长朱云雁等参加会谈。(文/太平洋系二十五集团 人文中心)
 
分享:
0