首页 > 市场

太平洋建设二十二集团向玉溪洼垤乡捐资捐物

2019-03-13 03:03:08
-----------------------------------
        3月5日,太平洋系二十二集团董事局主席张翔前往云南省玉溪市元江哈尼族彝族傣族自治县洼垤乡,向当地部分特困户捐资捐物,并与元江甘庄工业园区管委会主任李忠祥进行会谈。
        张翔表示,太平洋建设积极响应“十三五”扶贫攻坚战,携手地方政府,开创建设扶贫、产业扶贫、教育扶贫“三位一体”的精准扶贫模式。“十年树木、百年树人”,让孩子掌握知识、改变命运、造福家庭,是最有效、最直接的精准扶贫。同时,洼垤乡有着丰富的农产品资源,企业愿意携手政府,带领洼垤人“走出去”,把洼垤乡的产业“推出去”,助力当地打赢脱贫攻坚战。
        李忠祥表示,感谢太平洋建设对元江县扶贫事业发展的大力支持,洼垤乡作为云南省级贫困乡,脱贫工作仍需狠抓落实。太平洋建设情系特困户,捐资捐物,助力特困区综合治理工作,彰显了企业的社会责任感及回报社会的崇高精神。希望双方进一步拓宽合作领域,助推元江社会经济快速发展。
        太平洋系二十二集团甘庄工业园区项目经理王仁和,甘庄工业园区管委会书记胥文华、洼垤乡乡长白新华等参加仪式。(文/太平洋系二十二集团文品中心)
分享:
0