首页 > 市场

太平洋建设五集团领导与阿克苏地委领导会谈

2019-03-13 03:03:25
        3月7日,太平洋系五集团董事局主席宋为为与新疆阿克苏地委委员、行署副专员常玉轩进行会谈,双方就阿克苏交通旅游项目规划交流沟通。
        宋为为指出,太平洋建设从“第一桶金、第一条路”成长为今天的最大城市经营商,始终不变的是怀匠心、践匠行,始终不改的是“以社会为己任”。我们怀揣“先交朋友、后做业务”的心愿,希望打造一系列的口碑工程,作为阿克苏城市最美的点缀
        常玉轩表示,太平洋建设是阿克苏地区基建企业的金字招牌。未来,双方要发挥各自优势,在稳步推进在建项目的同时,做好后续交通旅游项目规划,为“一带一路”背景下的阿克苏注入长足发展动力。
        太平洋系五集团董事局副主席、顾问委员会主任施玉足;阿克苏地区交通局书记王先福等参加座谈。(文/太平洋系五集团  刘月凤)
分享:
0