首页 > 市场

太平洋建设四集团董事局主席前往重庆市考察

2019-03-13 03:03:29
        3月5、6日,太平洋系四集团董事局主席花祝军赴重庆市丰都县、石柱县考察,分别会见丰都县交委主任程用、城建委主任余山华,以及石柱县泓盛经济发展有限公司董事长谢礼俊、总经理马瑜。双方就相关项目合作进行深入交流。 
        3月5日,花祝军一行赴丰都县考察,分别与丰都县交委主任程用、城建委主任余山华,就丰都县基础设施项目进行会谈。 
        会谈中,花祝军详细介绍了2019年太平洋建设的战略布局。他指出,重庆作为集团2019年的重点投资区域,对政企双方的发展具有深远意义。丰都县区位优势明显,文化底蕴深厚,是集团的重点拓展市场。花祝军表示,信任是合作的基础,太平洋建设作为世界500强企业,我们的发展一直遵循着“今天的诚信、明天的市场、后天的利润”这一理念,希望未来与丰都政府进一步加深了解,达成合作,用实际行动,助推丰都发展。
        程用、余山华充分认可太平洋建设的实力与口碑,对太平洋建设到丰都投资兴业表示欢迎,并指出,双方的合作可以促进地方发展,希望双方就相关合作项目紧密接触,商讨具体合作模式,尽快制定可行性方案,推动项目早日落地,互惠共赢。
        3月6日,花祝军一行赴石柱县考察,并与石柱县泓盛经济发展有限公司董事长谢礼俊、总经理马瑜举行会谈。
        花祝军首先表达了太平洋建设渴望尽快与石柱县展开合作的诚意,之后详细介绍了太平洋建设在其它地区的成功合作案例。
        谢礼俊对花祝军一行的到来表示欢迎,他指出,石柱县需要太平洋建设这样的知名企业为其发展注入活力,并希望可以学习、借鉴太平洋建设先进的管理运营模式。希望双方进一步加深了解,尽早达成合作共识,共同为石柱县发展添砖加瓦。之后,马瑜详细介绍了石柱县园区、产城融合板块、园区拓展区、以及公司的日常运营情况。
        花祝军表示,双方有着共同的经营领域,这为双方的合作奠定了坚实的基础。太平洋建设始终秉持“做优一项工程,结交一批朋友,赢得一方市场”理念,希望双方就项目合作加快对接、商讨,根据实际情况制定切实可行的合作方案,确保项目尽早落地,为石柱县发展贡献力量,实现共赢。
        太平洋系四集团总裁马旭、九公司董事长盛华陪同。(文/太平洋系四集团 阮有萍 夏羽)
分享:
0