首页 > 市场

太平洋建设与神钢建机在玉林市举行赠机仪式

2019-03-13 03:03:33
        3月6日上午,太平洋建设与神钢建机(中国)有限公司的赠机仪式在广西先进装备制造城项目部隆重举行。仪式上,太平洋建设获赠神钢建机的一台全新SK260LC-10挖掘机,双方达成新一轮战略合作。太平洋系董事局副主席、CEO刘安琦,神钢建机(中国)有限公司董事、市场统筹本部本部长西岡基司出席赠机仪式,并在参观考察后举行会谈。
        会谈伊始,与会人员观看了双方企业的宣传片。刘安琦对神钢建机的赠机表示感谢,并高度赞扬了其不断发展、创新的企业理念。他表示,神钢机械受到太平洋建设全员的一致好评,希望双方不断优化合作模式,形成长久、紧密的合作。太平洋建设将继续秉持“社会责任百分百、契约精神百分百、法律意识百分百”的做事原则,与神钢建机携手奋进,谱写新篇。
        西岡基司表示,作为太平洋建设的重要合作伙伴,神钢建机一直密切关注太平洋建设的发展,并期待企业在新的发展机遇中不断壮大。两家世界500强企业的强强联合,必将为世界基础设施建设贡献更大力量,神钢建机将一如既往地为太平洋建设提供优质服务,希望双方能共同发展,实现共赢。
        太平洋系物机中心副总经理辛建、机务经理姚旭,太平洋系八集团监事会主席倪洪波,太平洋系十八集团董事局副主席郭爱永、七公司董事长李祖龙;神钢建机(中国)有限公司市场统筹本部东部营销中心中心长青海涛,江苏康翔工程机械有限公司董事长廖列站等参加赠机仪式。(文/太平洋系十八集团文品中心)
分享:
0