首页 > 市场

太平洋建设与广西柳工机械公司签订合作协议

2019-03-13 03:03:25
        3月5日上午,太平洋建设与广西柳工机械股份有限公司战略合作协议签约仪式在柳州举行。太平洋系董事局副主席、CEO刘安琦,广西柳工机械股份有限公司总裁黄海波分别与双方团队出席签约仪式,并就加大合作力度、实现互惠共赢进行深入交流。
        在参观并了解柳工集团的发展历程、产品演变、研发实力等诸多方面后,双方进行了互动交流。刘安琦表示,在践行“一带一路”倡议的大背景下,双方在各个区域和领域上将有更大合作空间,我们要把简单的买卖关系逐渐转型为长久的维保管理服务及旧机置换责任机制,让专业的人去做专业的事。他强调,VIP定制化服务的实施令企业感到放心、贴心,希望柳工集团能够扩大租赁模式的开展,与太平洋建设携手同行,为国内外基建事业做出更大贡献。
        黄海波表示,非常荣幸能够与太平洋建设保持长达10年的合作,也很荣幸见证着太平洋建设一步步成为世界500强。他对刘安琦提出的战略思想非常认可,并表示将尽快拿出新的合作方案,将租赁业务向其它区域逐一推进,希望双方加强合作,友谊长存。
        随后,刘安琦向黄海波介绍并赠予严介和院长所著的《新论语》,双方签订战略合作协议。(文/太平洋系物机中心)
 
分享:
0