首页 > 市场

太平洋建设参加广西今年春季投资合作洽谈会

2019-03-13 02:03:10
        2月27日上午,由广西壮族自治区投资促进局主办的2019年春季投资合作洽谈会在南宁市举办。太平洋建设为本次洽谈会特邀路演企业之一。
        太平洋系区域总裁李想在洽谈会上发表了主题为“发挥民企机制优势,助力广西建设发展”的路演推介。他就集团主营业务、发展规划、投资意向等方面进行了详细的介绍,并积极主动与各地市分管招商工作的市领导对接项目,洽谈合作,达成一批合作意向。
        广西壮族自治区投资促进局党组书记、局长杨春庭表示:希望可以通过组织开展投资合作洽谈会,帮助相关市(县、区、园区)开展精准对接,推动项目签约落地。
        太平洋系二集团、四集团、五集团、九集团、十一集团、十八集团、十九集团、二十二集团,以及苏商系一集团、二集团、九集团,庄严迅雅五集团等各集团经营骨干一同参加洽谈会。(文/太平洋系南宁机关 陈泳丞)
分享:
0