首页 > 市场

太平洋建设十九集团领导赴陕西省延安市考察

2019-02-26 02:02:07
        2月20日,太平洋系十九集团董事局主席李婧娜一行前往陕西省延安市考察,相继与市长薛占海、副市长刘晓军、杨光远、王军营等多位领导就延安项目建设展开友好交流。
        李婧娜表示,太平洋建设与延安市政府签约300亿框架协议且落地安塞区项目,更坚定了扎根延安、助推延安高质量发展的信心和决心。薛占海表示,欢迎太平洋建设参与延安发展建设的探讨和合作,助力延安解决城市发展和民生改善过程中的各种问题。
        刘晓军表示,延安市2019年重大项目正在审议中,诚邀世界500强企业太平洋建设来延安投资兴业。杨光远表示,在“丝博会”上签署的合作框架协议,开启了延安市政府与太平洋建设友好合作的新局面,愿意继续协助太平洋建设开展更广泛领域上的合作。
        太平洋系十九集团西北区域总裁马空军及延安市政府相关部门负责人陪同会见。(文/太平洋系十九集团 文品中心)
分享:
0