首页 > 市场

太平洋建设五集团领导与广西西林县领导会谈

2019-02-26 02:02:21
        2月21日,太平洋系五集团董事局主席宋为为与广西西林县委书记冉光富一行会谈,双方就加快土黄园区建设以及扩大西林项目合作探讨交流。
        宋为为介绍了目前西林项目的整体进展情况,还分享了前不久年会上将百色作为战略市场的进一步工作规划。宋为为强调,太平洋建设与西林政府在项目推进中高度默契。集团将“说主人话、办主人事、尽主人责”,充分发挥基建领域的经验优势,用口碑工程回馈政府的这份信任和赏识。期待双方坦诚合作,一路风风雨雨走下去。
        冉光富高度评价了太平洋建设的文化底蕴和资源实力,他表示,这一世界500强企业从县到市一级都口碑相传。在今后的合作中,政府将充分发挥各部门职能优势,为企业服务。接下来,双方可着重对接政府新规划的重点民生项目。
        太平洋系五集团五公司董事长杨帆、项目经理衡辉、经营总裁贺春玲;西林县委办副主任黄定等参加会谈。(文/太平洋系五集团 贺春玲)
分享:
0