首页 > 市场

太平洋系董事局副主席在广东会见中山市领导

2019-02-26 02:02:25
        2月18日,太平洋建设董事局副主席、总裁宋少庭在广东省中山市会见了中山市市委常委、火炬开发区党工委书记、翠亨新区党工委书记侯奕斌,双方就火炬开发区、翠亨新区两区发展规划和基础设施建设工作进行了交流。
        会谈中,宋少庭详细介绍了太平洋建设发展历程、产业优势和在粤的战略布局,他表示:近来年,国家积极推动粤港澳大湾区的建设,中山作为粤港澳大湾区的重要构成部分,正处于发展的关键期和难得的历史机遇期,太平洋建设希望能以自身的资源、智慧、资本优势,通过多种模式的合作、交流参与到中山的建设中,为中山的建设发展贡献一份力量。侯奕斌对太平洋建设投资中山表示热烈欢迎,他表示:火炬开发区和翠亨新区是中山市经济、政治发展的创新驱动发展的核心区,目前正在通过创新基础发展战略提升两区发展质量,以此对接、融入粤港澳大湾区建设,希望太平洋建设能积极深度参与到两区的建设与发展中,切实推动火炬区实现深入产城融合发展,助力翠亨新区加快基础设施建设和科技新城的建设,从而再创中山发展的新辉煌。
        太平洋建设高级副总裁薛梅,太系十一集团董事局主席李国光、监事会主席刘广,太系十一集团九公司董事长王欧之、总裁王姝晗和火炬区管委会副主任钟萍,党政办主任黄平均参加了座谈会。(文/太平洋系十一集团 陈帅)
分享:
0