首页 > 市场

太平洋建设董事局副主席在北京会见各界领导

2019-02-26 02:02:23
        1月21日,太平洋系董事局副主席、总裁宋少庭在北京总部会见北京市政府办公室主任张吉林、北京理工大学机关党委书记李汉军、人民日报供给侧改革研究院院长宋子涵、双嘉资本董事长于雷、腾讯阅文合伙人秦喆等一行,在参观完北京总部后,各位领导就未来城市发展等重点话题进行探讨。
        宋少庭简要的介绍了太平洋建设的发展历程及近年来全球市场的布局,随后阐述了自己在未来城市、特色小镇、政企合作等方面的想法。他强调,政府和企业应看到,在目前的国际背景和经济形势下需要进一步解放思想和创新发展之路。
        与会各界领导对宋少庭主席的看法表示一致认同,并对太平洋建设博大精深的企业文化赞赏有加,他们表示太平洋建设这几年的发展有目共睹,无处不彰显出一个作为世界500强百强企业的风范,希望在今后能在相关领域展开深度合作。
        太平洋建设产业发展部总经理陈九伟参加会谈。(文/太平洋系经营中心)
分享:
0