首页 > 市场

太平洋建设五集团领导与百色市领导举行会谈

2019-02-26 02:02:32
        2月20日,太平洋系五集团董事局主席宋为为与广西百色市委常委、靖西市委书记钟恒钦会谈,双方就太级路项目合作展开深入交流。
        宋为为表示,双方前期已有合作基础,现太极路项目已进入实操阶段,太平洋建设将倾注“智慧、良心;吃苦、吃亏”的匠心精神注重细节,加强统筹。今年靖西面临全面脱贫摘帽,我们将以主人翁的姿态助力广西这一最年轻的边境城市展现它风景画般的魅力。
        钟恒钦表示,太平洋建设在靖西充分发挥世界500强的品牌优势,打造标杆工程,政府非常认可。今年,靖西市将规划“老乡家园”配套产业园项目,希望太平洋建设与政府精诚合作,共谋发展。
太平洋系五集团董事局副主席、顾问委员会主任施玉足,CEO杨晨,三公司董事长许洪林、副董事长刘旦、经营总裁高睿;靖西市委副书记、市长郝玉松,常务副市长陆保亿等参加活动。(文/太平洋系五集团三公司 高睿)
分享:
0