首页 > 市场

太平洋建设十九集团领导赴陕西省延安市考察

2019-02-26 02:02:48
        2月18日至19日,太平洋系十九集团董事局主席李婧娜应邀赴陕西省延安市安塞区、宝塔区考察,先后拜会了安塞区委副书记、区长曹振宇,宝塔区委书记刘景堂,并受邀参加了“2019花开安塞元宵节秧歌汇演”活动。
        在与曹振宇的会面中,李婧娜就已合作项目的实施情况向曹振宇做了简要汇报。曹振宇表示,希望太平洋建设能在安塞扎根,深度参与到新动能产业园区的建设中来。
        19日,李婧娜会见刘景堂,表达了太平洋建设对宝塔区的高度重视与合作意愿。刘景堂表示,双方可将甘谷驿古镇、南泥湾机场临空产业园等项目作为合作切入点,希望太平洋建设能进一步参与到同宝塔区合作契机和模式的探讨中来。
        太平洋系十九集团西北区域总裁马空军,西北区域副总裁张裕智;安塞区委常委、政法委书记马志强,安塞区新动能产业园区领导小组主任刘捷,宝塔区委常委、宣传部部长常延丽,副区长贾明亮等陪同会见。(文/太平洋系十九集团 文品中心)
分享:
0