首页 > 市场

太平洋建设八集团领导前往浙江省苍南县考察

2019-02-26 01:02:34
       1月31日,太平洋系八集团董事局主席苗雪飞一行应邀前往浙江省温州市苍南县考察交流,先后拜访中广核苍南核电公司党委书记、总经理夏林泉,苍南县县委副书记胡长虹,就苍南绿能小镇投资开发方案及苍南基础设施项目合作展开了深入会谈。
       31日上午,苗雪飞与夏林泉举行会谈。苗雪飞介绍了太平洋建设的发展情况、企业资质以及行业优势。他表示,苍南绿能小镇应在打造核电配套小镇的同时,依托自身核电产业优势,找准切入点升级打造核电产业小镇,最终形成宜居宜游宜业的小镇体系。太平洋建设将发挥世界500强的“资源、智慧、资本”优势,在国家“小批量”核电建设规划的总体指引下,借助政策利好发展的窗口期,加速与中广核集团战略合作伙伴关系的实质性落地,加强资源联动、优势互补,实现合作共赢。
       夏林泉对苗雪飞一行的到来表示热烈欢迎。他介绍,2019年1月30日,国务院常务委员会议审议通过漳州和惠州核电项目,苍南核电项目的核准预计也将在今年完成。他表示与太平洋建设合作的承包商营地以及核电项目前期工作应加快推进,中广核苍南核电公司将以最大的努力和诚意,与太平洋建设积极合作,共创发展新格局。
       31日下午,苗雪飞与胡长虹举行会谈。会上,双方首先观看了太平洋建设企业宣传片,胡长虹高度肯定太平洋建设的发展理念和做事方式。他详细介绍了苍南县的历史、文化和区位优势,当下苍南县正处于飞速发展时期,财政收入较上一年增长了20.7%,欢迎太平洋建设这样的大企业前来投资建设,政府将提供良好的合作环境。希望双方加强交流,早日促成合作,为苍南县打造特色产业添砖加瓦。
       苗雪飞对苍南县政府给予的支持和肯定表示感谢。他以“起、舒”文化作开篇,详细介绍了太平洋建设的发展历程和商业模式,并重点汇报了核电承包商营地、绿能小镇基础设施建设等项目的推进情况。太平洋建设重视和关注苍南的发展,愿始终秉承“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的合作理念,配合苍南政府发展大计,以务实的态度加快整合优势资源,携手开辟苍南发展新格局。
       太平洋系八集团CEO杨柳,经营中心总经理陈海涛等参加会谈。(文/太平洋系八集团 朱梦茹)
分享:
0