首页 > 市场

中山市电视台栏目组来到小榄项目部拍摄采访

2019-01-31 11:01:21
        1月23日,广东省中山市电视台《重点项目攻坚前沿》栏目摄制组专程深入太平洋系十一集团承建的广东省中山市小榄项目部,就项目智慧建设、工程进度和施工计划等进行了拍摄、采访。
        采访中,摄制组详细了解了项目工程概况、文明施工、环境保护和施工进度等情况,就项目标准化管理、文明施工和现场工人操作施工环节进行了重点拍摄,并对太平洋建设博大精深的企业文化、高效有序的施工场面,以及在质量安全、工程进度、标准化管理等方面的做法深表赞叹。采访结束后,摄制组表示:小榄项目施工现场作业面平整干净、工人安全防护到位,尤其是项目部春节抢工期、抓进度的激昂干劲深深感染了他们。他们对太平洋建设一线员工春节前仍保持积极昂扬的工作状态、务实高效的作风深表钦佩。(文/太平洋系十一集团 陈帅)
分享:
0