首页 > 市场

贵州省委领导考察调研太平洋建设九集团项目

2019-01-31 10:01:13
        1月23日,贵州省委常委、政法委书记时光辉在贵州省黔东南州委书记桑维亮,州委常委、州委秘书长、政法委书记潘亮,州人大副主任、锦屏县委书记毛有智等领导的陪同下,考察调研太平洋系九集团一公司承建锦屏县亚狮龙产业园项目现场,太平洋系一公司亚狮龙产业园项目经理刘高陪同视察,双方就项目推进情况进行交流。
        视察期间,刘高详细介绍了项目的基本概况、工程进度、以及项目现场标准化施工情况。他指出,太平洋建设始终坚持“以社会为己任,以企业为本位”的宗旨,积极探索扶贫攻坚新模式,以强大的企业实力与品牌影响力在各地合作项目中铸就金杯,成就口碑。未来,集团将继续秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念,有信心、更有能力为贵州打造更多的“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。
        时光辉认真听取项目进度的汇报后,对项目建设情况表示高度认可。他指出,太平洋建设有着一流的施工团队和管理经验,在合作过程中,太平洋建设以高效务实的工作作风,充分展现了世界500强的企业实力和社会担当,为贵州省经济发展注入强大推动力,一如既往地为贵州奋力夺取脱贫攻坚战决战之年的最后胜利贡献力量。
        贵州省农业农村厅副厅级干部向青云、省扶贫办副厅级督察专员彭锦斌、省委政法委办公室主任李江波,黔东南州委政法委副书记、州维稳办主任李宗林,锦屏县委副书记、县长刘明波,县委副书记石崇村等陪同视察。(文/太平洋系九集团 严世超)
分享:
0