首页 > 市场

太平洋系十集团领导出席西安经开区重要活动

2019-01-31 10:01:11
        1月22日,西安市城市运动公园体育馆洋溢着喜庆祥和的气氛,陕西省西安经开区2018年度企业表彰大会暨2019年迎新春联欢会在此隆重举行。陕西省委常委、西安市委书记王永康,西安市委常委、市委统战部部长史晓红,        西安市委常委、经开区党工委书记、航空基地党工委书记王琳出席活动。太平洋系十集团董事局主席刘军兰作为优秀招商项目代表应邀出席,与数百政企精英欢聚一堂,共迎新春、共叙情谊、共谋发展。
        王琳表示,2018年是西安经开区建区25周年,也是实施追赶超越加速发展极为重要的一年。一年来,西安经开区在省委、省政府和西安市委、市政府的坚强领导下,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣“聚焦三六九、振兴大西安”,全力以赴谋发展、促改革、补短板、抓落实,全区经济社会保持了良好发展态势。在国家商务部2018年国家级经开区综合排名中位列第17位,西部第一。他强调,开发区成绩由企业书写,开发区事业与企业共创。
        与会期间,刘军兰代表集团作为优秀招商项目代表接受颁奖,她表示,此次获奖彰显出西安经开区政府对太平洋建设的信任与支持,是太平洋建设扎根西安取得丰硕成果的印证。我们有诚心、有信心、有决心、有恒心,助力西安实现跨越式发展。(文/太平洋系十集团文品中心)
分享:
0