首页 > 市场

太平洋建设十四集团收到公安县住建局表扬信

2019-01-31 10:01:23
        1月25日,太平洋系十四集团收到一封来自湖北省公安县住房和城乡建设局的表扬信。信中对太平洋系十四集团五公司承建的湖北公安青吉工业园民生路西延伸线等10条道路及孱陵大道等6条市政道路工程表示高度认可。
        信中提到,此工程作为公安县城区和工业园区的“主动脉”,对公安县招商引资环境意义重大。在施工关键期间,项目部统一思想、统一步调、精心部署,严格按照国家施工技术规范施工,层层落实安全、质量、环保、农民工工资等要求,不惜人员、设备、资金的投入,牢牢把握工程质量、工期节点,日夜奋战,攻坚克难。短短三个月圆满完成县委县政府交代的贯通孱陵大道(公石路-疏港路)段的任务要求。
        新的一年里,太平洋系十四集团将继续保持优良的施工风范,再接再厉完成后续的工程项目,加快公安县的基础设施建设与发展。(文/太平洋系十四集团文品中心)
分享:
0