首页 > 市场

太平洋建设十四集团耿马县项目通过竣工验收

2019-01-31 10:01:07
        新年福气到,祥云喜报传。1月17日,太平洋系十四集团一公司承建的云南耿马县孟定项目五条市政道路(南目算大道、艾叶大道、新城大道、傣乡大道、滨河路)顺利通过竣工验收,竣工结算审计工作已完成并取得审计报告。
        一年来,十四集团一公司多次向业主及政府单位申请审计,并在审计过程中安排专业人员与审计公司对接,遇到问题当面解决;在出具报告过程中安排专人跟踪督促以提高审计效率。验收小组对工程质量、工程进度、工程安全、工程量的增减变化及工程手续各方面认真检查评估,一致同意通过竣工验收,并顺利发放审计报告。
        同时,太平洋系十四集团还收到了2019年的第一份表彰:耿马县住房和城乡建设局授予的“2018年重合同守信誉先进企业”。
        太平洋系十四集团始终秉持“尽快落地、尽快完工、尽快交付、尽快审计、尽快回款”方针,为集团持续、健康发展奠定良好基础。(文/太平洋系十四集团文品中心)
分享:
0