首页 > 市场

太平洋建设四集团领导前往辽宁省新民市考察

2019-01-31 10:01:45
        1月20日,太平洋系四集团董事局主席花祝军赴辽宁省沈阳市新民市考察,拜访新民市长张文哲,双方就如何进一步加强投资合作进行友好会谈。
        花祝军表示,双方有着深厚的合作基础,新民项目更是个人职业生涯的重要起点,希望双方能以此次会谈为契机,进一步加深了解,为今后拓展新的合作领域、寻找新的合作项目奠定坚实基础;热忱欢迎新民市领导现场调研四集团已建成和在建项目,通过实地走访,检验太平洋建设的实力与标准。
        张文哲简要介绍了新民市经济社会发展情况及下一阶段发展规划。他表示,太平洋建设作为世界500强企业,拥有雄厚的实力和良好的信誉;期待双方以前期合作为基础,在更多层次、更广领域加强交流,实现互利共赢。
        太平洋系四集团一公司董事长咸俊林、新民市隆堡镇党委书记赵宇等参加会谈。(文/太平洋系四集团 吴翔龙)
 
分享:
0