首页 > 市场

太平洋建设常务副总裁会见阿克苏交通局领导

2019-01-31 10:01:54
        1月20日,太平洋系区域总裁戴日升与新疆阿克苏地区交通局书记王先福会谈,双方重点就阿克苏市南外环项目启动进行友好交流。
        戴日升简述了太平洋建设在新疆的基础设施建设总体概况、项目进展等。他表示,阿克苏是镶嵌在丝绸之路上的一颗璀璨明珠,不到两年的时间,双方在城市建设方面达成了高度默契。作为世界500强企业,太平洋建设将充分发挥基础设施建设领域的丰富经验,坚持“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心运营价值理念,根据地情地貌全力投入“资源、智慧、资本”,与阿克苏不离不弃,助推阿克苏城市经济社会发展。
        王先福重点介绍了阿克苏市南外环项目规划以及春节前所做的启动准备。王先福表示,阿克苏城市发展、生态重建需要大企业的鼎力相助,通过本次真诚交流以及对太平洋建设深厚文化的进一步理解,更坚定了政府与世界500强企业长远合作的信心。期盼双方进一步无缝对接,拓展合作范围,共谋发展。
        会谈结束后,双方实地参观了乌鲁木齐综合管廊等项目。
        太平洋系副总裁兼新疆机关负责人王刚,太平洋系五集团董事局主席宋为为,董事局第一副主席张继美,董事局副主席、顾问委员会主任施玉足等参加座谈。(文/太平洋系五集团 刘月凤)
分享:
0