首页 > 市场

太平洋建设与广州银行总行签订战略合作协议

2019-01-31 09:01:03
        1月11日,太平洋建设与广州银行总行签订战略合作协议,太平洋系董事局副主席兼CEO刘安琦、太平洋系高级副总裁兼十二集团董事局主席薛梅与广州银行党委书记、董事长黄子励等共同出席签约仪式。太平洋系董事局副主席黄爱芹、广州银行行长助理胡优华分别代表双方签约。
        活动中,刘安琦详细介绍了太平洋建设的发展历程、规模实力。他表示,太平洋建设始终秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的匠心精神,近年来深耕广东,参与广东多地基础设施建设。实业需要资本的翅膀,希望双方以此次签约为契机,深化金融领域合作,携手实现互惠共赢。
        黄子励表示,此次协议的成功签订,正式标志着双方建立了务实、有效的合作机制,广州银行将充分利用金融优势,为太平洋建设提供全方位、全流程、高水平的金融服务,全力助推太平洋建设市场开拓。
        太平洋系二集团监事会主席杨思华,十五集团监事会主席程轶仙、投融资副总裁邢鹏科;广州银行金融部总经理邹健梅等参加签约仪式。(文/太平洋系广州总部经营中心)
分享:
0