首页 > 市场

太平洋建设十集团总裁赴宁夏自治区考察洽谈

2019-01-30 11:01:57
        1月9日,太平洋系十集团总裁蔡绍金拜访宁夏回族自治区工业和信息化厅党组成员、厅长助理孔德龙,双方就基础设施领域投资建设进行友好会谈。
        蔡绍金详细介绍了太平洋建设发展历程及核心产业。他表示,太平洋建设始终秉承“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事标准,成长为今日的世界500强前百强。在“一带一路”倡议下,太平洋建设迁址新疆、布局广西、发力陕西,致力于各地基础设施的投资、建设与管理,口碑和实力有目共睹,期待能全身心投入到宁夏的发展中。
        孔德龙指出,太平洋建设有着隽永的企业文化,强大的实力契合了宁夏急速发展的时代需求。他将尽力推进太平洋建设和宁夏回族自治区政府的携手,促成双方在基础建设领域的深度合作。
        太平洋系十集团总裁助理柯尊波;宁夏回族自治区经济和信息化委员会工业经济技术协作处副处长马瑞等参加会谈。(文/太平洋系十集团文品中心)
分享:
0