首页 > 市场

太平洋建设十九集团董事局主席赴桂参加会议

2019-01-30 11:01:52
        1月9日,太平洋系十九集团董事局主席李婧娜受邀参加2019年世界桂商暨商会经贸文化交流合作大会、钦州市携手共建西部陆海新通道项目投资合作交流座谈会,并作为重点企业代表发言。钦州市委书记王革冰,市委常委、统战部部长蔡家东,市委常委、秘书长陆明,副市长黄毅等领导参加。
        会上,李婧娜详细介绍了太平洋建设的整体战略布局、在广西的投资落地情况以及集团的合作优势。她表示,通过8日、9日的考察,对钦州有了更深入的了解。太平洋建设在钦州下辖县区投资已久,于2018年初就与钦州市签订了务实的合作框架。作为中国最大的城市经营商,我们有诚意、有信心、有实力、有能力,助推钦州“一带一路”西部陆海新通道的投资建设。
        王革冰代表市委、市政府对太平洋建设作为世界500强的企业实力和文化表示认可,并详细介绍了钦州的基本情况、发展的战略布局以及钦州的后发优势。她表示,虽然当前遇到政策瓶颈,但相信在国家战略下的“西部陆海新通道”蕴藏着更大的合作契机。
        中国马来西亚钦州产业园副主任林海波、钦州保税港区管委会副巡视员黄善荣、市发改委、金融办、交通局等相关领导参加。(文/太平洋系十九集团文品中心)
分享:
0