首页 > 市场

太平洋建设六集团领导会见博茨瓦纳政府官员

2019-01-30 11:01:22
        1月9日,太平洋系六集团董事局主席管怀金在北京会见博茨瓦纳总统发言人、总统常务副秘书长John-Thomas Dipowe,双方就博纳瓦茨项目合作事宜展开友好会谈。
        会谈过程中,管怀金以太平洋建设“亏5万不如亏8万”的经典案例为始,向John-Thomas Dipowe详细介绍了太平洋建设从无到有,从弱到强,从大陆到全球的发展历程。他表示,太平洋建设始终秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,致力于各地的基础设施投资与建设。我们相信,只要积极展开合作,太平洋建设必定打造出令博茨瓦纳满意的标杆工程。
        Jozhn-Thomas Dipowe对太平洋建设的热情招待表示感谢,他表示,太平洋建设的做人做事风格值得敬佩,此次来京考察,更加确定了与太平洋建设合作的决心,他谨代表博纳瓦茨总统,期待与太平洋建设早日实现合作。会谈中,双方确定了初步合作意向及合作框架。
        太平洋建设六集团经营团队;博茨瓦纳Mindloz公司总裁Laolang Laly Sebogiso等陪同会谈。(文/太平洋系六集团文品中心)
 
分享:
0