首页 > 市场

太平洋建设广西区域钉钉子会议在南宁召开

2019-01-30 11:01:54
        1月8日,太平洋系2019年广西区域“钉钉子”会议在南宁机关召开。太平洋建设董事局副主席宋少庭、区域总裁李想以及各平台经营负责人参加会议。会议就2018年广西区域市场目标完成情况、未落地项目情况说明、2019年工作计划以及市场对接中遇到问题需总部协调的事宜具体开展。
        会议伊始,各平台经营负责人就2018年广西区域市场经营情况做了详细汇报。李想对2018全年广西区域各地市的投资项目情况做了总结,并表示经营团队要加强沟通交流,群策群力开拓广西市场。
        宋少庭认真听取了各集团经营汇报情况。他对2019年广西及全国的基建形势做了具体分析,立足当下、放眼未来,表示,在国家大力开展脱贫攻坚战的阶段,我们将专注城市建设经营不动摇、助力脱贫攻坚不动摇,继续加强对中西部地区的投资建设,助力各贫困地区补短板。广西作为贫困县区较多的地区,同时又有着独特的区位优势,是投资的主战场。宋少庭提出,在经营工作中要设置明确的奖惩机制,充分激发经营人员的积极性。希望全体经营团队保持着创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,为集团贡献力量。(文/太平洋系南宁机关 赵洁)
分享:
0