首页 > 市场

太平洋建设十八集团领导赴湖南常德多地考察

2019-01-10 02:01:17
        1月4日至5日,太平洋系十八集团区域总裁叶建军一行赴湖南省常德市安乡县、澧县考察,分别与安乡县委书记张阳、澧县县长徐荩就相关合作事宜进行会谈。
        4日,叶建军与张阳举行会谈,双方就安乡县基础设施投资与建设事宜进行了深入交流。叶建军表示,太平洋建设作为世界500强企业,希望能将集团的“资源、智慧、资本”带进安乡,助力安乡县城市进一步发展。张阳对太平洋建设的企业实力表示认可,并期盼双方能就具体项目合作达成共识。
        5日,叶建军与徐荩举行会谈。叶建军表示,澧县综合实力在常德地区名列前茅,太平洋建设人将秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,为澧县的基础设施建设添砖加瓦。徐荩表示,希望双方能尽快找到合作的契合点,达成共识,合作共赢。
        太平洋系十八集团三公司董事长陈勇、经营总裁郑锦春,安乡县委常委、组织部长唐海芳,澧县县委常委、武装部政委熊汉树等领导参加会谈。(文/太平洋系十八集团 陈海云)

分享:
0