首页 > 市场

太平洋建设副总裁与乌鲁木齐银行副行长会谈

2019-01-10 02:01:32
        1月7日,太平洋系副总裁彭计芳与新疆乌鲁木齐银行党委委员、副行长张昕在北京举行会谈,双方就项目资本合作展开交流。
        彭计芳结合项目案例介绍了太平洋建设迁址新疆、发展新疆的战略布局和企业定位。他表示,太平洋建设将为丝路沿线区域带去“资源、智慧、资本”,用“良心工程、子孙工程、荣誉工程”助力新疆将历史机遇化为发展动力。希望双方以在疆项目为依托,继续深化战略合作伙伴关系。
        张昕表示,此前在南京总部考察时,就为太平洋建设厚重的企业文化和新锐的管理理念所深深折服。本次来京更是对银企双方未来的深度合作充满信心。乌鲁木齐银行会在投融资方面全力配合,做好企业服务工作。
        太平洋系五集团财务中心副总经理胡宏海;乌鲁木齐银行授信审批部总经理张忠辉参加会谈。(文/太平洋系五集团  刘月凤)
分享:
0