首页 > 市场

太平洋建设十集团与农行伊犁州分行签订协议

2019-01-10 02:01:06
        1月7日,太平洋系十集团与中国农业发展银行伊犁州分行签订战略合作协议,十集团五公司董事长史居海、伊犁州分行行长王小鹏分别代表双方签约。
        史居海首先诚挚感谢伊犁州分行对太平洋建设的信任与支持。他表示,一路走来,太平洋建设始终秉持“智慧、良心;吃苦、吃亏”的匠心精神,成长为今日的世界500强。作为新疆本土企业,太平洋建设将深耕伊犁、建设伊犁,为伊犁州的建设注入新活力。希望双方以此次签约为契机,深化金融领域合作,携手实现互惠共赢。
        王小鹏表达了在“一带一路”倡议的背景下,开展伊犁州项目建设的必要性和迫切性,并高度肯定太平洋建设作为世界500强企业的雄厚实力。他表示,此次协议的成功签订,标志着双方建立起务实、有效的合作机制,伊犁州分行将充分利用金融优势,助推太平洋建设的市场开拓。
        太平洋系十集团五公司总经理宋兴伟、监事会主席孙玉保、总经理助理马跃;伊犁州分行各部门负责人共同参加签约仪式。(文/太平洋系十集团文品中心)
分享:
0