首页 > 市场

太平洋建设十七集团与莲花山管委会签订协议

2019-01-10 02:01:45
        近日,太平洋系十七集团与吉林省长春莲花山生态旅游度假区管委会签订战略合作框架协议。太平洋系十七集团八公司董事长陈林源,长春莲花山生态旅游度假区管委会主任邵大明作为双方代表签订协议。
        签约仪式中,邵大明介绍了长春莲花山生态旅游度假区现阶段的发展情况以及对未来的建设规划,并对太平洋建设在长春市的在建项目——长春汽车博览馆环境景观工程给予了高度评价和充分的肯定。他表示,与太平洋建设这样的世界500强企业合作,就是“放心、省心、舒心”,希望双方在今后的合作中加强沟通,共同推进项目落地,为莲花山的发展贡献力量。
        陈林源表示,感谢长春莲花山生态旅游度假区管委会对太平洋建设的信任与认可,随着此次协议的顺利签署,太平洋建设将更加全面深入地推进项目,充分发挥世界500强“资源、智慧、资本”优势,秉承“社会责任百分百、契约精神百分百、法律意识百分百”的原则与政府在阳光下合作,为莲花山的发展建设作出积极贡献。(文/太平洋系十七集团  李云霞)
分享:
0