首页 > 市场

太平洋建设领导与博茨瓦纳官方领导举行会谈

2019-01-10 02:01:31
        1月3日,太平洋系董事局副主席兼总裁宋少庭在庄严智库北京总部与博茨瓦纳总统发言人、总统常务副秘书长John-Thomas Dipowe举行会谈,双方就多领域投资合作事宜展开交流。
        会议伊始,宋少庭首先对John-Thomas Dipowe一行的到来表示诚挚的欢迎。他指出,太平洋建设从1992年白手起家,到2018年跻身世界500强第96位,始终秉承“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的理念。投资建设博茨瓦纳将进一步加快太平洋建设的国际化脚步,我们必将充分发挥自身的“资源、智慧、资本”优势,为博茨瓦纳基础设施建设发展添砖加瓦。
        John-Thomas Dipowe表示,太平洋建设实力雄厚,是一家值得信赖的企业,十分欢迎太平洋建设投资博茨瓦纳,助力博茨瓦纳城市化发展。会谈中,双方初步确定了项目合作的投资意向以及合作模式,并拟定于2019年3月份太平洋建设考察团前往博茨瓦纳实地考察。
        太平洋系六集团董事局主席管怀金、博茨瓦纳Mindloz公司总裁LaolangLalySebogiso等陪同会谈。(文/太平洋系六集团文品中心)
分享:
0