首页 > 市场

太平洋建设十七集团收到三封各地政府感谢信

2019-01-10 02:01:43
        截至1月4日,太平洋系十七集团分别收到来自长春汽车经济技术开发区管理委员会、乌鲁木齐甘泉堡经济技术开发区(工业区)规划建设管理局、乌鲁木齐高新区(新市区)安宁渠镇人民政府的表扬信。
        信中提到,由十七集团承建的长春国际汽车博览馆挡土墙工程及迎宾路道路工程项目、枭龙新能源汽车产业园配套基础设施一期项目、乌鲁木齐城北新区地下综合管廊项目,在项目建设过程中,始终秉承标准化管理理念,精心组织施工,恪尽职守,齐心协力,保障了项目建设品质,赢得了社会各界的一致认可和信任。
        在新的一年里,太平洋系十七集团将继续以高度负责的态度,秉承“不惜成本,成就资本;只要金杯,铸就口碑”的理念,全力为各工程的顺利推进提供有力保障,全力以赴把每一个项目都打造成“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。(文/太平洋系十七集团李云霞)
分享:
0