首页 > 市场

太平洋建设五集团领导会见新疆温宿县委书记

2019-01-07 09:01:40
        12月29日,太平洋系五集团董事局主席宋为为与新疆阿克苏温宿县委书记薛建强举行会谈,双方就温宿国家农业科技园区项目进展进行沟通。 
        宋为为指出,项目的快速推进充分表明双方一心为民的心意相通。未来,太平洋建设会继续秉承“走市场不走官场,走法律不走权力”的阳光坦诚和政府真心交朋友,诚信做业务,精诚合作,推动温宿基础设施发展。
        薛建强对明年园区拟开工项目进行了详细介绍。他表示,希望太平洋建设用世界500强企业的速度快速推进在建项目的同时,还要做好明年基建项目的资源投入统筹,期待双方深入合作,打造更多优质工程、民生工程、放心工程。
        太平洋系五集团董事局第一副主席张继美,董事局副主席、顾问委员会主任施玉足;温宿国家农业科技园区党工委副书记、管委会主任杨军等参加会谈。(文/太平洋系五集团 刘月凤)
分享:
0