首页 > 市场

太平洋建设董事局领导赴重庆市多地考察会谈

2019-01-07 09:01:03
        夙兴夜寐布局西南山水之都,迎难而上挑战巴渝立体交通。
        12月26日至29日,太平洋系董事局副主席兼总裁宋少庭携二集团董事局主席刘加祥,董事局副主席王沫、沙卫东等核心团队赴重庆市考察会谈。日夜兼程奔赴一区三县,披星戴月丈量千里崎岖山路,先后与黔江区委书记余长明、区委常委张力,彭水县委书记钱建超,酉阳县长李成群,巫山县委副书记、县长曹邦兴等进行会谈交流,共话当地基础设施建设新局面。此次重庆之行,为太平洋建设全面打开重庆市场奠定了良好基础,为太平洋系二集团突破市场新格局确立了理想方向。

>>> 12月26日上午•黔江区
        宋少庭一行考察了黔江区零换乘综合交通枢纽、火车站站前地块等项目。在随后的会谈中,宋少庭概括介绍了太平洋建设的发展进程及合作模式。区委常委张力表示,黔江区是重庆东南部中心地带,交通便捷、产业聚集。他对太平洋建设投资重庆市场非常欢迎,双方就黔江区现有待建项目进行探讨交流。

>>> 12月26日下午•彭水县
        在考察会谈中,宋少庭表示,太平洋建设三十多年来,始终坚持“走市场不走官场、走法律不走权力”的理念,先成就政府再成就自己,希望能将太平洋建设的资源、智慧、资本带进彭水,助力当地城市发展。县委书记钱建超对太平洋建设世界500强的企业实力表示认可,并期盼双方尽快达成具体合作意向。
   
>>> 12月27日•酉阳县
        在县政府领导的陪同下,宋少庭一行考察了酉阳县国家AAAAA级景区桃花源和AAAA级景区龙潭古镇。随后的会谈中,宋少庭以广西市场作依据,详细介绍了太平洋建设以基础设施带动文旅、教育等板块的发展模式。县长李成群详细介绍了酉阳县的文旅资源,希望就文旅板块与太平洋建设达成深度合作共识。

>>> 12月29日•巫山县
        结束酉阳之行,宋少庭一行驱车八小时赶赴巫山县,在考察摩天岭后与巫山县长曹邦兴进行了会谈交流。宋少庭表示,太平洋建设积极响应国家“一带一路”倡议,沿线布局新疆、西安、广西等重要战略要地,以建设扶贫、教育扶贫、产业扶贫全面助力各地城市发展。曹邦兴介绍了巫山县良好的投资环境,并对太平洋建设的合作模式予以肯定,期待双方早日实现合作共赢。

        立足两广、布局重庆,太平洋系二集团将不定义终点,一直在路上……(文/太平洋系二集团文品中心)
分享:
0