首页 > 市场

太平洋建设董事局领导会见河南省平舆县领导

2019-01-07 09:01:22
        12月28日,太平洋系董事局副主席兼CEO刘安琦、六集团董事局主席管怀金在太平洋系南京总部与河南省驻马店市平舆县政协主席石玉兴举行会谈,双方就平舆县基础设施投资建设进行深入沟通。
        刘安琦详细介绍了太平洋建设发展历程、合作模式和行业优势。他表示,作为世界500强企业,太平洋建设始终秉承“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,致力于各地基础设施的投资、建设与管理,口碑和实力有目共睹,希望有机会为平舆县发展贡献力量。
        管怀金表示,太平洋建设秉承“零分包、零挂靠、零吐糟”的做事理念,打造了诸多口碑工程,得到了各地政府的高度认可,希望双方能找准切入点,早日合作,实现共赢。
        石玉兴对太平洋建设的企业文化表示高度赞赏。他强调,太平洋建设是一家值得信赖的企业,期待太平洋建设早日入驻平舆县,与政府建立长期的合作伙伴关系。会谈中,双方就平舆县新农村建设项目达成初步合作意向。
        平舆县政协党组副书记胡炜、商务局长王高潮、户外产业办公室主任霍新黎等参加会谈。(文/太平洋系六集团文品中心)
分享:
0