首页 > 市场

中国广核集团有限公司领导赴太平洋建设考察

2019-01-07 09:01:17
        12月27日,中国广核集团有限公司浙江分公司总经理夏林泉、中国核工业建设股份有限公司副总经理陈宝智一行莅临太平洋系南京总部考察。太平洋系董事局副主席兼CEO刘安琦、八集团董事局主席苗雪飞接待并陪同考察,双方就深化合作进行友好会谈。
        刘安琦详细介绍了太平洋建设的发展史。他表示,随着国际化战略的深入推进,集团形成了国内业务多元化、差异化,国际业务规模化、专业化的发展态势。他指出,聚合才会赢的时代已经到来,同央企合作是集团深化发展的途径之一,期待同中广核和中国核建开展良好合作,强强联合,赢得共赢。
        夏林泉指出,中广核长三角布局从浙江开始,同太平洋建设在苍南绿能小镇项目上具有广阔的合作空间。希望双方在合作中发挥自身专业和实力优势,携手政府,推动苍南城市建设和经济发展。
陈宝智感慨太平洋建设波澜壮阔的发展历程,希望双方尽快找到共同点、互补点,建立资源整合、信息共享的合作模式,争取在2019年上半年实现项目落地。
        太平洋系八集团总裁杨柳;中广核苍南核电公司融合发展高级经理嵇伟伟、总经办主任刘运楠;中国核工业华兴建设有限公司副总会计师、金融业务部副总经理杨军,市场部总经理周克军等参加会谈。(文/太平洋系八集团文品中心)
分享:
0