首页 > 市场

太平洋建设五集团领导参加阿克苏企业座谈会

2018-12-26 10:12:38
        12月22日,太平洋系五集团董事局主席宋为为受邀参加2018年新疆阿克苏地区企业座谈会并发言。会议由阿克苏地委委员、行署常务副专员梁峰源主持,地委副书记、行署专员尼牙孜·阿西木做重要讲话。
        交流环节,宋为为谈及,40年改革开放,让民营企业有了方向感、获得感、安全感。在斗转星移的几十年间,太平洋建设凭借已经深入骨髓的“智慧、良心;吃苦、吃亏”的匠心精神走向建设太平洋。当我们带着“资源、智慧、资本”入驻阿克苏,深深为政府打造的既“清”又“亲”的营商环境感动。作为民营企业,国家荣耀和民族尊严是我们始终追求的质朴理想,接下来希望与政府在进一步沟通中“增加了解,增强理解,化解误解”,守护初心、赢得共赢。
        太平洋系五集团董事局副主席、顾问委员会主任施玉足,阿克苏地直单位、(县)市单位领导等参加活动。(文/太平洋系五集团 刘月凤)
分享:
0