首页 > 市场

太平洋系二十二集团领导赴云南省元江县考察

2018-12-26 09:12:45
        12月18日,太平洋系二十二集团董事局主席张翔赴云南省玉溪市元江县考察,与元江县委书记杨光旭就滨江路项目建设情况及后续项目合作进行会谈。
        张翔表示,感谢元江县政府在滨江路项目建设过程中对太平洋建设的信任与支持。企业将继续狠抓进度、严控质量,将滨江路打造成民心路。太平洋建设愿继续加大投资力度,与元江政府建立长期合作关系,不遗余力助推元江发展。
        杨光旭肯定了太平洋建设的项目质量与现场形象。他表示,政府将进一步做好服务工作,加快征地进度,为项目后期推进提供保障。希望双方继续加强交流、深化合作,助力元江经济建设快速发展。
        太平洋系二十二集团二公司董事长沙正宇;元江县委常委、县委办主任方永东,副县长邓拾祥等参加会谈。(文/太平洋系二十二集团文品中心)
分享:
0