首页 > 市场

太平洋建设首席运营官会见辽宁省辽阳市领导

2018-12-26 09:12:27
        12月18日,辽宁省辽阳市副市长马立阳一行7人莅临苏系上海总部考察,与庄严智库理事CEO、太平洋建设首席运营官金亮就全面参与辽阳市基础设施建设及签订战略合作协议事宜展开会谈。
        金亮表示,集团将辽阳市定位为布局辽宁的重要战略区域,并以辽阳市创新创业产业园建设、迎水寺基础设施建设及太子河上游左岸生态治理工程项目作为合作切入点,全面参与辽阳基础设施的投资建设。同时,要加快与辽阳市签署合作协议,确定全方位战略合作伙伴关系。
        马立阳对太平洋建设全面参与辽阳的基础设施建设及签署战略合作协议事宜表示高度认可。他表示,王凤波书记择日将亲自率队到淮安拜访严院长并签订合作协议,确保年后项目在辽阳落地开工。
        深蓝系总裁刘倩、八集团董事局主席宋新光、东南亚总部副总裁赵锐涵、深蓝系八集团经营总裁厉挺;辽阳市经济合作服务中心主任李恩壮、副主任关旭明、河东新区管委会副主任李清祥等参与会谈。(文/图 庄严智库海南总部 陈飞云)
分享:
0