首页 > 市场

太平洋系十集团总裁前往宁夏回族自治区考察

2018-12-20 05:12:48
        12月17日,太平洋系十集团总裁蔡绍金赴宁夏回族自治区拜访宁夏自治区商务厅副厅长陈志伟,双方就携手合作进行友好会谈。
        蔡绍金表示,太平洋建设紧跟“一带一路”步伐,迁址新疆,发力广西、陕西,并将丝路总部落户西安,全面辐射西北五省。自11月严昊主席和宁夏
回族自治区党委书记石泰峰会谈之后,太平洋建设期待与宁夏回族自治区政府达成深度合作,以自身的“资源、智慧、资本”优势,推动宁夏的大踏步发展。
        陈志伟表示,宁夏发展相对滞后,路网建设亟需完善,正需要太平洋建设这样有实力的企业前来投资建设。希望双方展开多层次、全方位的沟通,促成双方的合作共赢。随后,陈志伟现场安排相关部门与太平洋建设对接。
        太平洋系十集团总裁助理柯尊波;宁夏自治区外国投资管理与促进处处长周峰等参加会谈。(文/太平洋建设十集团文品中心)

分享:
0