首页 > 市场

太平洋系十七集团董事局主席赴江西吉安考察

2018-12-20 04:12:33
        12月17日,太平洋系十七集团董事局主席赵加强一行在江西吉安市与吉安市吉州区区政府常务副区长曾广炆,区政府副区长管萍举行会谈。
        赵加强表示,太平洋建设重视和关注吉安市及各区县的发展,愿始终秉承“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的合作理念,以务实的态度加快整合优势资源,携手开辟吉州发展新格局。
        曾广炆详细介绍了吉州区区域优势以及发展战略后,他表示,当下吉州区正处于飞速发展时期,欢迎太平洋建设这样的大企业前来投资建设,政府将提供良好的合作环境。希望双方加强交流,早日促成合作,携手续写吉州发展新篇章。
        太平洋系十七集团董事局副主席张成、魏良,十七集团经营中心总经理徐业繁;吉州区发改委副主任方冬金,财政局副局长邱章元,区金融办主任张海乾等参加会谈。(文/太平洋建设十七集团 李云霞)

分享:
0