首页 > 市场

太平洋系十七集团领导会见江西吉安市副市长

2018-12-20 04:12:36
        12月16日,太平洋系十七集团董事局主席赵加强与江西省吉安市副市长朱新堂举行会谈,双方就吉安现有项目建设及未来合作交流探讨。
        会谈中,赵加强表示,太平洋建设与吉安市精诚合作以来,携手为当地打造了口碑工程。随着双方的深入合作,我们将会把吉安市作为投资重点区域,充分发挥太平洋建设“资源、智慧、资本”优势,打造示范工程、精品工程,实现双方合作共赢。
        朱新堂详细介绍了吉安市的发展概况及未来规划,并对安福在建项目表示高度称赞,他表示,太平洋建设在吉安市扎根,为吉安市的经济发展注入了新活力。政府将认真落实招商优惠政策,做好服务保障,携手太平洋建设共同做优做强“国家级开发区”,打造经济发展新的增长极。
        太平洋系十七集团董事局副主席张成、魏良,十七集团经营中心总经理徐业繁;吉安市委农工部部长、农办主任刘烨球,市发改委副主任刘大鹏,市政府办公室副主任陈大鹏等参加会谈。(文/太平洋系十七集团 李云霞)
分享:
0