首页 > 市场

太平洋建设首席运营官与锦州市领导举行会谈

2018-12-20 04:12:24
        12月17日,庄严智库理事CEO、太平洋建设首席运营官金亮一行前往辽宁省锦州市考察,与锦州市委书记王德佳、副市长杨林等领导就锦州市基础设施投资建设事宜进行深入会谈。
        王德佳代表市委、市政府向来锦考察的金亮一行表示热烈欢迎。王德佳指出,近年来,锦州市委、市政府积极抢抓新一轮东北振兴机遇,大力实施对外开放建设锦州,提出要抓住转型升级的有利契机,推进 “三山、两河、两环、一带”的建设,进一步完善城市功能、提升城市品位。同时,希望太平洋建设能以中环西路、外环南路的项目建设为合作切入点,共同打造示范性项目,相互成就赢得共赢。
        金亮表示,此次到锦州考察,目的就是加强交流、推进合作。他说,锦州的经济发展、深化改革、城市建设等各方面都取得了可喜的成绩,希望双方充分发挥各自的优势,在更宽领域、更高层次强化合作,共同实现新发展、取得新成就。同时提出“建养一体化”的合作模式,用模式的创新和技术的引领落地太平洋建设积累的“资源、智慧、资本”优势,进一步把双方关系推向一个新的台阶。
        王德佳对“建养一体化”的模式表示高度认可,希望双方能实现优势互补,共同将锦州建设成为生态宜居城市。
        此次锦州之行,锦州电视台、锦州日报对金亮一行的考察会谈进行了专题宣传报道。
        深蓝系五集团董事局主席党继华、太平洋建设东南亚总部副总裁赵锐涵、深蓝系工程中心总经理臧亚军、五集团经营总裁李涛、八集团经营总裁厉挺;锦州市发改委主任王宏、住建局局长赵志强、经济合作中心夏学军、交通运输局副局长乔利等参与会谈。(文/图  庄严智库海南总部 陈飞云)
分享:
0