首页 > 市场

太平洋区域总裁会见新疆乌鲁木齐高新区领导

2018-12-20 04:12:58
        12月14日,太平洋系区域总裁戴日升在太系新疆总部会见新疆乌鲁木齐高新区(新市区)税务局党委委员、副局长蔡剑,党委委员、总经济师陈嘉宁,双方就民营企业发展及税收支持服务等展开会谈。
        会谈伴随太平洋建设企业文化宣传片的播放展开。戴日升对太平洋建设的风雨历程及“一带一路”建设中取得的阶段性成果进行简要汇报。他表示,太平洋建设一路走来,始终坚持“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,希望充分发挥“资源、智慧、资本”优势,助力新疆“放大经济总量、优化经济结构、提升经济质量”。他强调,太平洋建设将会一如既往承担更多社会责任,携手政府打造更多“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,助力高新区经济社会发展。
        蔡剑表示,太平洋建设勇担社会责任的使命感令人动容,深厚隽永的企业文化让人钦佩。他指出,高新区税务局将严格按照国家税务总局工作部署,全力贯彻落实各项税收政策。他强调,高新区税务局会不断提升税收服务质量,全心全意为企业排忧解难,推动太平洋建设更好更快发展。会谈后,全体与会人员前往太平洋建设安宁渠镇综合管廊项目实地考察。
        太平洋系副总裁王刚、财务中心总经理葛进等参加会谈。(文/太平洋系财务中心)
分享:
0