首页 > 市场

太平洋系高级副总裁赴广东省东莞市考察交流

2018-12-20 04:12:20
        12月12日至13日,太平洋系高级副总裁兼十二集团董事局主席薛梅、四集团董事局主席花祝军前往广东省东莞市考察,拜访水乡特色发展经济区管委会党组副书记、常务副主任叶葆华,洪梅镇委书记黄启光,双方就基础设施投资建设合作展开会谈。
        12日,薛梅、花祝军一行拜会叶葆华。薛梅表示,希望参与水乡的基础设施建设,以“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神,为东莞地方谋发展,推动当地基础设施建设发展。叶葆华表示,希望双方可以进一步加深了解,力争在2019年初,达成初步合作,希望双方携手,助力水乡发展。
        13日,薛梅、花祝军一行拜会黄启光。薛梅表示,太平洋建设自2012年进驻广东市场以来,始终秉持“安全第一、口碑第二、效益第三”的理念,先后参与中山、肇庆、茂名、清远、梅州等地项目建设,用实际行动赢得了地方政府的高度评价。黄启光详细介绍洪梅镇发展情况。他指出,洪梅镇作为水乡新城规划设计的重点,未来发展潜力巨大,我们需要太平洋建设这样的世界500强企业,帮助地方建设;希望双方以此次会谈为契机,进一步加强了解,早日确定合作模式,展开广泛深入合作。
        太平洋系四集团经营总裁熊欣雨、王会平,十公司董事长杨阳等陪同考察会谈。(文/太平洋系四集团  王中禹  李雪琼)
分享:
0