首页 > 市场

太平洋建设首席运营官赴辽宁省沈抚新区考察

2018-12-20 04:12:58
        12月13日,庄严智库理事CEO、太平洋建设首席运营官金亮一行前往辽宁省沈抚新区,与党工委副书记、管委会主任连茂君(正厅级)等领导就沈抚新区基础设施投资建设事宜进行深入会谈。
        连茂君对金亮一行的到来表示欢迎。他表示,沈抚新区成立以来,享有省级经济管理权限和省级行政审批权,能为企业提供最优惠的政策。未来将紧紧围绕“打造开放平台、建设总部基地、发展数字经济、壮大制造产业”的四大发展引擎为目标任务,高水平规划、高标准设计,不断强化改革创新、扩大招商引资,着力推动高质量发展。同时希望太平洋建设能够全面参与沈抚新区起步区、污水处理厂、轨道交通及产业园区的建设项目。
        金亮认真听取沈抚新区在项目建设、产业发展、科技创新等方面的思路、措施和成效之后,他说,太平洋建设始终坚持以基础设施投资建设为集团主业,并提出“建养一体化”的合作模式,定将以“资源、智慧、资本”优势,与沈抚新区建立长效常态对接交流机制,不断开创融合发展新局面。
        连茂君对“建养一体化”的模式表示高度认可,希望双方能共同深入研究合作模式,不断拓展合作领域,丰富合作内容,进一步增进友谊,推动双方共同跨越发展。
        太平洋建设东南亚总部副总裁赵锐涵、深蓝系八集团经营总裁厉挺;沈抚新区党工委委员、管委会副主任尹大勇,管委会城乡建设局筹备组副组长闫士军,管委会开发投资集团负责人梁震龙等参与会谈。(文/庄严智库海南总部 陈飞云)

分享:
0